Saturday, 15 April 2017

Stock Optionen Kalb Demi Glace

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Stock Rezepte. Schw Rezepte. Sehr gut Wie es Rezepte erhält. Grilling BBQ. Large Appliances. Small Appliances. Tools Gadgets. Cookbooks Zeitschriften. Food und Kochen Poster. Gourmet Foods. Chef Interviews. Kochen Begriffe. Kochen Videos. Tips und Fakten. Kulinarische Schulen. Alle kulinarischen Schulen. Online Schulen. Schulen von City. Baking Konditoreien. Hosp Management Schulen. Kulinarische Artikel. Baking Konditorei Artikel. Hosp Management Artikel. Kulinarische Bildung. Kulinarische Karriere. Die Kunst Institute. Scholarships Grants. Scholarships Grant Listings. Kids können kochen. Kulinarische Bildung Bücher. Die Geheim zu Great Saucen ist Great Ingredients. If Sie fragen, meine Töchter, was ist ihre Lieblings-Mahlzeit und sie werden Ihnen sagen, Daddy's Steak mit Sauce. Ich liebe, dass meine kleinen Mädchen genießen einen guten Schnitt von Rindfleisch wie New York Streifen Steak oder ein Filet Mignon serviert mit einer reichen braunen Sauce mit zerkleinerten Pfefferkörnern oder Wildpilzen und einer reichen Basis, um es Restaurant Qualität serviert mit einer Stärke und eine Seite Gemüse Gericht, können wir zusammen in weniger als 30 Minuten und ich weiß, meine Frau und Kinder werden Sei glücklich. So Was ist das Geheimnis, um Restaurant Qualität Saucen zu Hause Demi Glace. Was ist Demi Glace. Demi Glace ist eine reiche braune Sauce vorbereitet durch die Kombination von brauner Sauce und Espagnole-Sauce, einer der vier Mutter Saucen, die von der großen 19 Jahrhundert Chef Antonin Carme s Es ist im Wesentlichen der Kern aller großen klassischen braunen Saucen und wird auf der ganzen Welt in Restaurants verwendet, um Saucen vorzubereiten. Das Problem für Hausköche ist es dauert viele Knochen, viel Aufmerksamkeit und viel Zeit zu bereiten Demi-Glace richtig und die meisten Hausköche, einschließlich mich, don t haben die Zeit, um es vor Kratzer vorzubereiten Lucky für uns gibt es jetzt einige tolle Demi-Glace-Produkte auf dem Markt einschließlich der unten aufgeführten auf Amazon. How, um Ihre eigenen Saucen zu erhöhen Zu Hause. Ich würde sagen, wenn es eine Zutat, die die Art, wie ich kochen, ist es dieses Demi glace Ich kann nicht sagen, wie viele Mahlzeiten ich habe für Freunde und Familie gekocht und sie können t glauben, wie groß die Sauce ist Do'sn t Materie, wenn Sie stundenlang an allen anderen Teilen der Mahlzeit arbeiten, sind die Kommentare immer über die Sauce und wie habe ich es gemacht und kann ich das zu Hause in meiner Küche zu machen. Die Tatsache ist, jeder mit ein wenig Übung kann Grillen oder sauen ein Steak oder eine Hühnchenbrust Die echte Herausforderung für mich macht eine unglaubliche hausgemachte Sauce, die gut ist, wie man kann ich in einem High-End-Restaurant serviert werden Wenn ich das machen kann, ist das Essen ein Erfolg Das Problem für Die meisten Hausköche sind sie don t haben die richtigen Zutaten wie demi glace, weil sie schwer zu finden sind und noch härter, um sich selbst zu machen Restaurant Qualität Demi Glace Produkte sind jetzt verfügbar zu Hause Cooks. Below finden Sie einige der besten kommerziellen Demi Glace Produkte Auf dem Markt meiner Meinung nach Die meisten der aufgeführten sind mit Amazon Prime verfügbar, so dass, wenn Sie ein Mitglied sind, können Sie sie in zwei Tagen geliefert, einige über Nacht für die kostenlose Lieferung Einige von ihnen sind für Hauskonsumenten verpackt, aber ein paar von ihnen Werden am häufigsten an Restaurants und Catering-Geschäft verkauft. Die Zutaten variieren, wie die Preise Ich empfehle Ihnen, lesen Sie durch die verschiedenen Produkte und finden Sie ein oder zwei, die Ihnen Zutaten Anforderungen und passt Ihr Budget Geben Sie ihnen einen Versuch und vergleichen Sie sie mit anderen Produkten Auf dem Markt zu bestimmen, welche ist am besten für Sie. Sie können auch in meinem Artikel interessiert sein, Saucen zu Hause, die meine 5-Schritt-Methode für die Vorbereitung professionelle Qualität Brown Saucen. How, um eine einfache, aber köstliche Sauce für Steak, dass sogar Ihre Kinder werden essen 1. Schalotten, gehackt.2 Esslöffel ungesalzene Butter.1 4 Tasse Rotwein oder Port. Freie Boden Pfeffer.8 Unzen Demi Glace. How Zu Vorbereiten Zu Hause. Heat eine kleine Sauce Pfanne über mittlere hohe Hitze Fügen Sie 1 Esslöffel Der Butter Wenn die Butter heiß ist, aber nicht brennt, füge den gehackten Schalotten hinzu. Schneiden Sie den Schalotten bis lichtdurchlässig, ca. 2 Minuten in Abhängigkeit von der Pfanne und Ihrem Herd. Was ich damit meine, ist jeder, der verschiedene Qualitätswannen und verschiedene Herdarten benutzt Tops Beide Faktoren können eine große Wirkung auf, wie schnell etwas kochen wird, so ist es sehr schwierig, genaue Zeiten zu geben. Entfernen Sie die Pfanne aus dem Herd und fügen Sie den Wein oder Port Geben Sie die Pfanne auf den Herd und fügen Sie etwas frisch gemahlenen Pfeffer hinzu Vieles fügen Sie hinzu, hängt von Ihrem individuellen Geschmack ab. Stellen Sie den Wein, bis es nur eine Essenz übrig ist, praktisch nichts Wenn Sie sich Sorgen machen, dass ich Alkohol meinen Mädchen gebe, don t Es verbrennt alles, während Sie es reduzieren Sowieso. Wenn der Wein reduziert ist, füge die Demi glace in die Pfanne. Simmer bei schwacher Hitze, bis die Sauce dick genug ist, um einen Löffel zu beschichten oder eine Konsistenz, die Sie bevorzugen Einige Leute haben mir gesagt, dass sie es weniger dick machen Sauce und geben Sie es extra Glanz und Geschmack, fügen Sie die restlichen Esslöffel Butter Wenn Sie Ihre Kalorien beobachten, können Sie diesen Schritt überspringen. Geschmack und stellen Sie Gewürze mit Salz s es, das einfach und Sie gewann t glauben, wie groß es ist Es ist ein sicherer Gewinner und ich weiß, dass Sie sich freuen werden. Some Top Commercial Demi Glace Quellen bei Amazon. Related Posts. Making Great Saucen zu Hause. Making unglaubliche Saucen zu Hause. How, um Brown Stock. How, um einfache Pan Saucen machen. Kochen Cartoons. Pressemitteilungen. Meal Planning. Grocery List. All über Meats. All Über Pasta. All über Poultry. Rice Grains. All über Seafood. All über seasonings. Specialty Foods. All über Gemüse. Cheese Primer. Real Cheese Pleasers. Basic Pantry. Wein Tastings. Basic Kochen. Mehr Techniken. Appetizer Recipes. Bread Pizza Rezepte. Breakfast Recipes. Dessert Rezepte. Ethnische Rezepte. Kid-Friendly Rezepte. Leftover Rezepte. Pasta Rezepte. Quick Easy Rezepte. Rice Rezepte. Sauce Rezepte. Shortcut Rezepte. Side Dish Recipes. Vegetarian Rezepte. On Hand Rezepte. Meat Rezepte. Beef Rezepte. Buffalo Recipes. Lamb Recipes. Pork Rezepte. Rabbit Rezepte. Eine Rezepte. Erne Rezepte. Poultry Rezepte. Chicken Recipes. Duck Rezepte. Turkey Rezepte. Salad Rezepte. Salad Dressing Rezepte. Seafood Rezepte. Clams Miesmuscheln Rezepte. Crab Rezepte. Fisch Rezepte. Lobster Rezepte. Scallop Rezepte. Shrimp Rezepte. Suppe Rezepte. Brothy Suppe Rezepte. Kalt Suppe Rezepte. Thickened Suppe Rezepte. Stock Rezepte. Schw Rezepte. Sehr gut Wie es Rezepte erhält. Grilling BBQ. Large Appliances. Small Appliances. Tools Gadgets. Cookbooks Zeitschriften. Food und Kochen Poster. Gourmet Foods. Chef Interviews. Kochen Begriffe. Kochen Videos. Tips und Fakten. Kulinarische Schulen. Alle kulinarischen Schulen. Online Schulen. Schulen Von City. Baking Konditoreien. Hosp Management Schulen. Kulinarische Artikel. Baking Konditorei Artikel. Hosp Management Artikel. Kulinarische Bildung. Kulinarische Karriere. Die Kunst Institute. Scholarships Grants. Scholarships Grant Listings. Kids können kochen. Kulinarische Bildung Bücher. How Um Brown Stock zu Hause zu machen. Wenn Sie sich fragen, was ist der Unterschied zwischen braunem Lager und Rindfleisch Lager, ich glaube, es hat mit den Knochen zu tun Mit einem Rindfleisch Lager verwenden Sie nur Rindfleisch Knochen, aber mit braunen Lager verwenden Sie beide Rindfleisch Und Kalbfleisch Knochen Wenn es einen anderen Unterschied, dass ich nicht wissen, bitte lass es mich wissen in den Kommentaren unten. Brown Lager ist einer der beliebtesten Aktien von professionellen Köche verwendet und einer der ersten Aktien in vielen kulinarischen Schulen gelehrt Mehr und Mehr Hausköche lernen, wie man eine grundlegende braune Vorlage vorbereitet, weil es die Grundlage für die Herstellung einer Reihe von klassischen Saucen einschließlich brauner Sauce, demi-glace und pan Saucen ist. Wenn ein brauner Vorrat zu einem dicken Sirup reduziert wird, heißt es Glace De Viande Zusätzlich zu kritisch in der Sauce machen, werden brauner Vorrat und glace de viande häufig als Basis für Suppen und braises benutzt und geben irgendein Gericht zusätzliches Aroma und color. Brown Vorrat ist nicht schwierig zu machen aber nimmt viel Zeit Und Ausrüstung, um grundlegende braune Lager zu machen und wenn Sie einen Glace de Viande vorbereiten möchten, dauert es noch länger Im Folgenden ist ein Grundrezept für die Herstellung eines einfachen braunen Lager zu Hause, aber wenn Sie nicht an diesem zeitraubenden Prozess interessiert sind, schauen Sie sich die Kommerzielle Produkte jetzt zu Hause kocht unter dem Rezept. Are sie so gut wie hausgemacht. Nicht sicher, weil ich selten machen hausgemachte braune Lager mehr, weil ich eine wirklich gute kommerzielle braune Lager für meine Saucen und Eintöpfe kaufen können Diese Produkte sparen mir viel Zeit So kann ich peitschen Speisen, die verwendet, um Stunden zu bereiten und jetzt nehmen einen Bruchteil dieser Zeit. Beef Kalbfleisch Stock. Stock ist die Flüssigkeit, die aus kochenden Knochen, aromatischen Gemüse und Kräutern für eine langwierige Zeit Zeit Knochen, im Gegensatz zu Zu Fleisch, sind beschäftigt, weil sie reich an Protein Kollagen Kalbfleisch Knochen sind bevorzugt über Rindfleisch, weil sie mehr Kollagen-Kollagen-Denaturen in die viskose Protein namens Gelatine, die Körper auf die Aktie fügt enthalten. Meat kann anstelle von Knochen verwendet werden, aber es gibt einen Fang Fleisch verbrennt den Bestand mit mehr Geschmack, aber nicht Viskosität, was das Ziel ist, Lager zu machen Lagerbestände aus Fleisch und nicht Knochen werden Brüder genannt. Um den Geschmack eines Bestandes zu vergrößern und seine Farbe zu vertiefen, werden die Knochen zuerst in einem Ofen gebraten Werden dann in einem großen Stockpot mit dem Wasser, Gemüse und Kräutern platziert und gekocht Je nach Koch oder kulinarischen Text gibt es drei verfahrenstechnische Optionen in Bezug auf das Gemüse.1 Das Gemüse kann auch geröstet werden, zusammen mit den Knochen Argument hier ist, dass wie die Knochen, das Braten des Gemüses wird ihren Geschmack zu verbessern, und damit die daraus resultierende stock.2 Braten des Gemüses wird weggelassen Stattdessen werden sie einfach hinzugefügt, um den Stockpot nach dem Knochen gekocht haben.3 Das Rösten des Gemüses ist Weggelassen und sie, zusammen mit den Kräutern, werden nicht zu dem Stockpot am Anfang hinzugefügt, wie in Schritt 2, aber eine Stunde, bevor der Vorrat getan wird. Die Begründung hier ist, dass ausgedehntes Kochen des Gemüses und der Kräuter ihren Geschmack veranlaßt und abgebaut wird Zerstreuen Hinzufügen von ihnen eine Stunde vor dem Ende des Kochens ist genügend Zeit, um ihr Wesen zu extrahieren, ohne sie zu fressen. Einige Köche werden heftig an ihre spezifische Methodik klammern, aber ich muss Ihnen sagen, ich habe unzählige Male mit allen drei Variationen geholt Und habe noch nie einen deutlichen Unterschied in der Endprodukt Ich bevorzuge die dritte Alternative vor allem, weil es einfacher ist, die Lagerung ohne das Gemüse und Kräuter in den Weg zu schlagen. Skimming muss regelmäßig während des Kochens durchgeführt werden, um überschüssiges Fett und den Schaum zu entfernen, die Schwimmt auf die Oberfläche. Es gibt ein paar andere Aspekte zu beachten, wenn die Lagerung beginnen mit kaltem Wasser, die die Knochen s Proteine ​​effizienter zu extrahieren, verwenden Sie einen Topf, der größer ist als es breit ist, um die Schnelligkeit der Verdunstung zu erleichtern , Und koche es bei einem SEHR GENTLE köcheln. Die Blasen sollten nur faul brechen die Oberfläche OK, mit all diesen Permutationen und Richtlinien im Auge hier sind die Richtungen für die Herstellung stockGreat Suff, aber Pot Form ist für Fettentfernung, wenn Sie Wollen schnellere Verdunstung breitere Töpfe schneller abschneiden, da sie mehr Oberfläche haben, um die Luft Ich bemerke keinen Speck im Rezept Isn t das klassische Rindfleisch Produkt gemacht mit it. But nehmen Sie nichts, was ich als schlechte Bewertung, das ist eine tolle Seite Einfache Herstellung eines sehr feinen Produktes Going o der Laden jetzt, um die Knochen zu bekommen. Wow das war eine großartige und einfache Erklärung für eine Antwort, die ich schon seit einiger Zeit gesucht habe Danke so viel Saucen sind eine großartige Möglichkeit, um zu beenden Teller und ich habe mir langweilig gemacht, leichte Creme Saucen für mein Fleisch zu machen Ich versuchte mehrere Rotweinsaucen, die sich um eine einfache Wein - und Lagerreduktion nach dem Deglazieren der Pfanne drehen, aber ich bekomme es niemals zur Konsistenz, die es in den Restaurants ist. Der andere Tag Ich habe etwas übrig über die Soße, um meine Weinsauce zu verdicken, nicht sehr nobel, ich weiß, aber es hat die daraus resultierende Rotweinsauce dicker gemacht Ich freue mich darauf, diese Anweisungen auszuführen, um eine bessere Demi Glace für eine bessere Sauce zu machen Du gibst mir irgendwelche Ideen oh, wie ich am besten die Demi glace bewahren kann Wenn ich Hühnchenstock mache, lasse ich es, während es heiß ist und es hält im Kühlschrank für etwa eine Woche Gibt es eine Möglichkeit, diese Speicherzeit zu erhöhen, die ich nicht tue Habe einen Gefrierschrank. Der Reluctant Gourmet sagt. Maitri, Einfrieren wäre die beste Lösung, aber ich würde versuchen, so viel wie möglich zu reduzieren, bis du eine sehr dicke, gallertartige Konsistenz bekommst, ich bin kein Lebensmittelwissenschaftler, aber es macht Sinn für mich mehr Reduziert, desto länger dauert es im Kühlschrank Wie lange habe ich keine Ahnung Es gibt einige kommerzielle Produkte auf dem Markt mit erstaunlichen Haltbarkeit, die über Restaurant Qualität Ergebnisse ohne die Stunden mit der Herstellung eines Demi glace von Kratzer viel Glück und lassen Sie mich wissen Wie es sich herausstellt. Alain Lavoie sagt. Ich bin kein Chef und versuche nur, ein Verständnis für die Demi-Glace-Sache zu bekommen. Ich verstehe nicht, wie Demi-Glace wird anders schmecken als die braune Sauce Sie nehmen braune Sauce, verdünnen Sie es Mit auf Lager und reduzieren sie um halb gewann t es aussehen und schmecken so ziemlich wie braune Sauce, mit ein wenig mehr Vorrat in it. Alain, es wird wie braune Sauce aber eine unglaublich würzige, konzentrierte braune Sauce schmecken Wenn Sie eine klassisch vorbereitete Demi schmeckten Glace, du magst nicht den geschmack von es Es kann zu überwältigend für deinen persönlichen Geschmack sein, aber wenn du es benutzt, um eine Sauce vorzubereiten, wow, die Aromen explodieren in deinem Mund Ohne eine Demi glace von Grund auf zu machen, versuch zu verwenden Ein Hühnerbrühe Nehmen Sie eine Tasse Hühnerbrühe und reduzieren Sie es um die Hälfte und vergleichen Sie dann den Geschmack des reduzierten Hühnerestandes zu regelmäßigem Hühnerstock, um zu sehen, wenn Sie den Unterschied schmecken können Ja, die Verkleinerung schmeckt wie Hühnerstock aber ein viel stärkeres Huhn Lager Wird es gut schmecken auf seine eigene Wahrscheinlich nicht, sondern versuchen, eine Reduktion Sauce mit ihm und Sie werden von den Ergebnissen geweckt werden Lassen Sie mich wissen. Ihr Blog ist ungemein hilfreich Ich habe eine Frage über die braune Sauce Verwenden Sie ungesalzene Kochen Butter für Das ist unsere regelmäßige Butter ist gesalzen und daher frage ich mich auch ich nehme an, dass die Sauce die letzten Wochen im Kühlschrank und Monate im Gefrierschrank dauern wird. Der Reluctant Gourmet sagt. Koel, danke für deine Kommentare Wir haben in der Regel ungesalzene Butter im Haus aber ich Habe diese Sauce mit beiden und Geschmack für Gewürze am Ende Du kochst es so allgemein Ich würde empfehlen, ungesalzen Nicht ein Lebensmittel Ernährungswissenschaftler, ich kann nicht garantieren, dass es für Wochen im Kühlschrank dauern wird Ich denke, es hängt davon ab, wie gut Sie Versiegeln Sie es und die Temperatur Ihres Kühlschranks, aber in unserem Haus, ich kann es nicht so lange sehen, dass ich sowieso trotzdem schätze, dass du es einfrieren kannst. Aber ich tu tt. Wir verwenden es normalerweise mit unserem Essen oder mit Resten am nächsten Tag Sahen die Post von früher heute, Sie wissen, dass dieses Video verzögert hat, um geheimnisvolle und nahe katastrophale Audio-Probleme, aber schließlich haben wir die erste Demi des Rezepts, und ich hoffe, es war das Warten wert. Dies ist meine Technik für Kalbfleisch Demi-glace, und da ist nicht viel dran Ich gehe für eine reine Kalbfleisch-Reduktion, verstärkt mit nichts mehr als mirepoix und Tomate Ich mache nicht die klassische roux-basierte Espagnol-Sauce, die traditionell mit Kalbsfleisch gemischt und reduziert wird Durch halb. Moderne Versionen wie diese auf das Mehl verzichten, und einfach reduzieren die Aktie, bis die natürliche Gelatine aus den Knochen verdickt Dinge bis Sie erhalten eine viel intensiv aromatisierte Sauce, mit einem wunderbar luxuriösen Mundgefühl Ich auch in der Regel machen eine reine Version des Bestandes Ohne das traditionelle Bouquet Garni, das ist ein sehr klassisches Bündel von Kräutern und Gewürzen, in der Regel gewickelt und in einem Stück Lauch gebunden. Es sieht hübsch aus, aber ich kann alle oder alle dieser Aromen hinzufügen, wann immer ich will, und wir auch immer Um diese als Basis für andere Saucen und Anwendungen zu nutzen, die alle ihre eigenen Kräuter - und Gewürzmischungen bringen. Grundsätzlich mögen meine Optionen offen bleiben. Stay für den zweiten Teil abgestimmt, wo ich dir zeigen werde, was mit diesem Lebenswandel zu tun hat Flüssig, sowie wie man Teil und speichern Sie es für viele Monate von braunen Sauce Nirvana Ich hoffe, Sie rufen Ihren Metzger und bestellen einige Kalbfleisch Knochen bald Enjoy. Ingredients für 3-4 Quart von Demi-Glace.10 Pfund Kalbfleisch Knochen, Gelenke und Mark Knochen.1 tbsp Gemüseöl.4 Karotten, in 2-Zoll-Stücke geschnitten.3 Zwiebeln, in achten geschnitten Ich habe ohne zu denken, aber du musst die Zwiebeln nicht schälen.4 Rippen Sellerie, in 2-Zoll-Stücke geschnitten. 1 6-Unze kann Tomaten-Paste. 10 Quarts Wasser. Während der Vorrat sehr, sehr sanft für 18 Stunden, wird das Niveau fallen ein paar Zentimeter in den Pot, was in Ordnung ist, aber wenn es scheint, wie die Flüssigkeitsniveau wird immer niedrig, fügen Sie ein paar Tassen Wasser in.53 Kommentare. Ok, das sieht so gut aus, ich gehe zu laufen und kalibriere Knochen, sobald ich sehe Teil 2.Kann Sie einen Druckkocher verwenden, um die Zeit zu kochen und dann nachher zu reduzieren. Wenn ich eine Aktie reduzieren Ich benutze ein kleines Fan, um Luft über die Oberseite zu blasen Dies ermöglicht es Ihnen, die Hitze auf super hoch und verdampfen so schnell wie möglich ohne zu kochen it. Could Sie erreichen in der Nähe der gleichen Sache mit nur Rindfleisch Knochen oder wäre es zu ganz anders, um es zu nennen Wenn wir auf das Kalbfleisch für Rindfleisch verzichten, ich tue nicht Kalbfleisch, weil ich kein Monster eines Menschen bin. Hast du ein ehrfürchtiges Ich kann nicht warten, um den Begriff Slappin zu benutzen Glace in der kitchen. Mmm, luxardo cherries. The Knochen von jedem Tier wird ähnlich arbeiten, aber Kalbfleisch hat deutlich mehr Kollagen, was macht es viel Arbeit, viel besser kann ich t Kommentar, ob es sich lohnt, mit anderen Knochen oder nicht, Da das sa subjektive Meinung. Sorry ich bin kein Druck Herd Kerl, so habe ich keine Ahnung, obwohl Sie couldn t machen kann sehr viel. Hello Chef wann erwarten Sie, um Teil 2 zu schreiben kann t wait. Good Glück finden einen Druck Herd, dass Kann mit 10 Pfund Kalbsknochen behandeln Ich bin nur sayin. Can t warte auf Teil 2 Danke Chef ich habe mich total von einem großen Chef geschrien, weil ich die Bratpfanne nicht entgiftet habe. Genau das Alter der Kuh geht man von einem Monster zu einem regelmäßigen Verbraucher, beim Verzehr seiner Teile. Weiterhin verbraucht das Kalbfleisch eines menschlich angehobenen, gesunden Tieres Monsterstatus. Man, wenn die Szene von Ihnen schlug, dass Block von Demi glace am Ende ist nicht als Lebensmittel p0rn dann i dont Wollen Sie wissen, was ist. Ihre Vorschau von Teil 2 zeigt die gelatinisierte Demi-Glac Wie ist es anders als ein aspic. The Ende gab es wie 50 Schattierungen von Demi-Glace Sie sollten eine Blind-fold um sie haben. Bereits bestellt die Kalbsknochen Ich hoffe, Teil zwei kommt schnell genug hehehehe. Aber ich spüre die Eiswürfel für meine Manhattans Ja, ich sah die Luxardo Kirschen in den Kühlschrank dort. Ich glaube, meine Frage ist, was Likör Sie für Ihre Manhattans verwenden. Ich habe bereits in meinem Haus mit der Erlaubnis meiner Frau, Natürlich, dass dies eine jährliche Frühlingstradition sein wird. Wir machen Demi-Glace jeden Frühling, um uns durch den Sommer und Herbst Frühling zu halten, weil man die Fenster öffnen und die Küche lüften kann und Grillen BBQ Saison ist im Begriff zu beginnen, was ist, wenn unsere Fleisch Verbrauch geht hoch. Thanks Chef John awesome wie immer. Neu auf Ihre Website, awesome, hooked bereits, lookin für Teil 2 Demi-Glace, und ich liebe Ihre Klavier spielen Hintergrund Sie spielen große Sinn für Humor und ich werde Ihre Sachen genießen. Kann ich Ochsenschwanz verwenden. Would machen ein halbes Rezept erfordern eine signifikante Veränderung im Timing oder die Behandlung der Demi-Glace Ich habe nicht einen groß genug Lager Topf für die 10 Pfund Kalbs Knochen Ich wirklich genießen Sie Ihre Videos und sehnsüchtig warten Jede neue episode. Other als halten ein Auge auf Ihre Flüssigkeitsniveau, die Größe des Topfes ändert sich nicht die Technik überhaupt Enjoy. How viel sollte ich erwarten, für Kalbfleisch Knochen bezahlen. Ich bezahle normalerweise etwa 4 pro Pfund. Too teuer für Mein Budget, leider werden Hühnerknochen dazu führen, dass sie sich in der gleichen Art und Weise schmollen. Und die Knochen müssen frisch sein, oder wird es gut funktionieren, wenn ich sie einfriere, während ich sie im Laufe der Zeit sammle. Gefrorene Knochen arbeiten gut, sobald sie aufgetaut wurden Ich gebe nicht in der Regel Kommentare, aber ich muss ausdrücken, wie sehr ich liebe deine Videos und Rezepte Ich möchte Ihnen danken für die Einführung neuer Lebensmittel in meinem Leben Ich kochte Dinge, die ich noch nie gehört habe vor und verliebte sich in sie Ich bin nie Zufrieden mit gängigen hausgemachten Komfort Essen Rezepte nicht mehr Und ich auch, dass Sie lehren, einige Lebensmittel Wissenschaft in den Videos, die mir helfen, das Rezept anzupassen, wie ich mag Bitte posten mehr Danke. Ich tat dies in der Pute Fryer Pot Es war groß genug und Wenn es Zeit war, um für die Reduzierung zu kochen, die heiße wie Hölle Gas Feuer auf der Friteuse arbeitete viel besser als meine wimpy Elektroherd. Könnten Sie Wein hinzufügen, um das Wasser zu bekommen, um es ein noch reicher Geschmack Ich werde das über Ostern tun. Dieser Post war Das Beste und das Schlimmste, was mir je passiert ist, habe ich durch das Miasma der verwirrenden Demi-Glac-Techniken online gesiebt, und dann erscheint das Beste Ding, aber anscheinend in diesem winzigen burg.500k Bevölkerung Kalbsknochen sind eine Figur meiner Phantasie Nichts als das Stink-Auge, wenn ich darum brauche Chef John kann ich das aus Brontosaurus Knochen machen Anscheinend sind die einfacher, hier zu kommen. Hier ist mein erster Versuch, demi glace zu machen, wurde ich von Chef John inspiriert, nachdem er ein Paar veröffentlicht hatte YouTube-Videos mit Anleitung Check it out at und Es war ganz das dreitägige Abenteuer aber das Ergebnis war erstaunlich gut Ich beschrieb jedes Bild beschreibend, was ich tat HT zu Chef John für die Idee zu Slappa, Slappa der Demi glace. Ah, ich vergaß Der Link zu meinem Foto-Video-Album Hier ist es für jedermann interessiert. Hier in Nord-Virginia ist es unglaublich schwierig, Kalbfleisch Knochen zu finden - auch von Metzgern. Die lokalen Lebensmittelgeschäfte tragen Rindfleisch Hals Mark Knochen für 1 99 so ich denke an zu gehen Mit dem Nach allem, was ist Rindfleisch aber älteres Kalbfleisch. Nach dem Betrachten deines Kommentars oben über das Kollagen, das im Kalbfleisch größer ist, werde ich durch das Hinzufügen von 2-3 mehr Pfund Rindfleischknochen irgendwelche Hinweise auf das Verhältnis von Nacken zu Knochenmarks. Internet-Recherchen sagen, Hals kann mehr Kollagen als Mark Knochen, so vielleicht 60 Hals und 40 Mark. Was denkst du. Hi Sorry, aber Chef John ist im Urlaub in dieser Woche. Chef John, ist ein Demi Glac das gleiche wie ein Fleisch Glac oder Glac de Viande. Also, sagt James Peterson in seinem Buch Saucen, dass ein Demi Glac kann durch die Verringerung einer bereits gelagerten Lager gemacht werden, war, was Sie eine Aktie gemacht oder war es eine Aktie bis Sie nach 8-10 Stunden von Kochend und ging in eine 18-24 Stunden köcheln. Chef John, ich habe Ihnen Technik eifrig 10 von Kalbsknochen von der besten Metzger in 6 Grafschaften gefolgt und ich habe 2 Quarts Fett und 6 oder mehr Quarts von Essenzen Es hat alles für 24 gekocht Stunden, also werde ich es über Nacht lassen Es hat wahrscheinlich nicht genug Hitze darunter gehabt, also das ist 0 90, danke für die Inspiration. Ich habe demi glace aus deinem Rezept am vergangenen Wochenende gemacht Sehr einfach kann ich Bilder von der alten Slappa schicken - slappa, wenn Sie Beweis wollen. Um zu kontrollieren halten das Niveau der Flüssigkeit, couldn t man einfach einen Deckel auf den Topf, dann nehmen Sie es aus, wenn es Zeit zu reduzieren Auch ich habe keinen Platz für einen 20 qt Topf , Nur etwa ein 12 Kann ich immer noch die gleichen Mengen verwenden und einfach die Menge an Wasser reduzieren, oder sollte ich alles abschneiden, um für den kleineren Pot zu sorgen. Leave den Deckel aus - du willst die Verdunstung Außerdem, mit einem Deckel wird die erhöhen Innentemperatur, macht eine Köchin schwer zu pflegen. Divide die Zutaten in der Hälfte und verwenden Sie 2 Töpfe Dies bedeutet, dass die Oberfläche Verdunstung Bereich, so können Sie Wasser in regelmäßigen Abständen hinzufügen, um einen Wasserstand über den Knochen zu halten. Chef John, meine Demi-Lichtung Nicht gel up Hast du irgendwelche Ratschläge oder Tipps danke mein Metzger schneide ein ganzes Rindfleisch Knochen in 2in Stück, so gab es nur 2 Gelenke So ist es möglich, gab es nicht genug Gelenke, um mehr Kollagen. Ja, das war das Problem, das Sie brauchen Viele Gelenke. Ich benutzte regelmäßige Rindfleisch Knochen, keine Gelenke Nicht zu Sorgen nach dem Studium dieses Rezept Ich erkannte, es war nicht viel mehr als Rindfleisch Jell-o so fügte ich zwei Pakete von Gelatine Es festlich gut für diejenigen, die don t haben einen Riesen Pot, um in entspannen Sie sich einfach alle Knochen in Ihrem größten Topf, dann fügen Sie das Wasser, bis es voll ist, müssen Sie den vollen Punkt Simmer bestimmen und konzentrieren Sie Ihre Demi, wenn das Wasser wird niedrig, fügen Sie mehr Wasser, bis Sie ve Fügte hinzu, alle Chef John s benötigte Flüssigkeit Die Hauptsache ist köcheln lassen, reduzieren und Wasser hinzufügen, bis das ganze Wasser hinzugefügt worden ist, dann, wenn Sie an der schönen 8 Quart Punkt, fügen Sie Ihre beiden Pakete von Gelatine und ernten die Belohnungen. Ich gab Dies ist ein Versuch, gestern und es kam aus verdammt in der Nähe perfekt Hatte keine Wahl, sondern um Rindfleisch Knochen verwenden, aber sicher, dass die meisten waren Gelenkteile Es produziert viel mehr Fett als ich erwartet hatte, aber das war leicht zu kratzen, nachdem es koaguliert hatte Es war eine tiefe Rote Farbe und ein schöner fester Körper, der wackelte, als ich ihm die alte Slappa Slappa gab. Jetzt brauche ich nur ein tolles Rezept, um es mit Nicht zu verwenden, um dieses Zeug auf Hamburger zu benutzen, das ist viel Zeit und Mühe, auf etwas einfaches zu verzichten. U didn t verwenden ein Bouquette Garni und das klingt seltsam für mich. That sieht erstaunlich Kann ich rote Wein hinzufügen, ich liebe rot in fast alle meine Saucen. Ein Vorschlag, um dies zu verbessern, dass noch mehr Zeit fügt Im Video ist die Aktie Nach dem Entfernen des Feststoffs reduziert Das Fett ist noch vorhanden, und das Kochen wird das Fett in die Flüssigkeit emulgieren Einige werden später an die Spitze steigen, wenn man die Reduktion kühlen lässt, wie im nächsten Video gezeigt, aber etwas von dem Fett Ist dauerhaft in der Demi glace. Eine Verbesserung ist, um die Lager zu nehmen und kühlen es nach dem Stress Einmal cool, legte in den Kühlschrank für mehrere Stunden oder overnite Das Fett wird an die Spitze steigen, aber jetzt können Sie es entfernen, bevor jeder emulgiert wird in Die Demi Dann gehen Sie zu kochen und zu reduzieren. Chef, Dies ist an der Unterseite begraben, aber Sie haben nie erwähnt, Rezepte für diese Sauce, andere als fügen Sie es zu einer anderen Sauce Also ich hoffe, Sie don t mind, wenn ich ein Rezept zentriert um diese, dass Arbeitete - sehr, sehr gut Ich nahm einige Hühnchen Oberschenkel und säuberte sie mit etwas Knoblauch, und dann in Stücke geschnitten Ich entfernte Hühnchen und legte in 4 Knoblauchzehen, vorsichtig, nicht zu überziehen, und dann 5 Eiswürfel deiner Demi-Glasur Nach einem Nur wenige Minuten hat es diesen schönen Schein, etwas Salz, und ich ließ es 10 Minuten niedrig gehen Um zu beenden, fügte ich 1 4 Tasse schwere Sahne 1 4 Tasse Rotwein Essig Wirklich, wirklich, gut. Hey Chef, machte ich einige mehr Demi - Gold aber dieses Mal, fügte etwas Rotwein dem Prozess hinzu Sorta hat eine südliche französische Mittelmeersache durch Hinzufügen von Rotwein, Knoblauch, Thymian und Rosmarin zu meinem mirepois Du musst es versuchen, wenn du es nicht trägst Liebe deine Videos Mann So inspiring. Hello , Danke für deine adresse Ich habe mich schon mal für diese Art von Rezept gesucht und habe viele Versionen davon gesehen. Ich habe zwei Fragen 1 In deiner Reklamation nimmst du keinen Rotwein wie andere, was ist der Grund 2 Knochen, bevor sie in die über Vielen Dank, dass Sie so viel für Ihre Antwort Effie. I kochte die Knochen für 12-15 Stunden. Später erkannte ich, dass sie noch ein Mark auf ihnen. Und meine Aktie schmeckte sehr schwach und hatte keine texture. Aid ich Nicht lange genug köcheln oder nicht heiß genug. Ich röstete die Knochen im Voraus. Ich würde eine Anleitung schätzen, damit ich es gleich beim nächsten Mal bekomme.


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